Innen und außen rot
- Veröffentlicht am
Für die Verwendung des Apfels sieht die BFV in erster Linie Möglichkeiten in der Gastronomie und Industrie. Redlove® soll als verfeinerter Kochapfel mit reichen Aromen und einem frischen, süß-säuerlichen Geschmack punkten. So kann er vielseitig verwendet werden, vom Aperitif und der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert.
Ein Hingucker auf dem Teller
Dieser Apfel, leuchtend rot von der Schale bis zum Fruchtfleisch, ist ein dekoratives Element auf dem Teller, insbesondere für Herbst- und Wintergerichte. Aufgrund seiner attraktiven roten Farbe ist er auch Aperitifgetränk sowie als Apfelsaft zu verwenden. BFV ist daher überzeugt, dass dieser Küchenapfel schnell einen Platz in den Speisen von Spitzenköchen, aber auch bei vielen Hobbyköchen erobern wird. Aufgrund seines hohen Anthozyaningehalts gilt er auch als entzündungshemmend und besitzt eine antioxidative Wirkung.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.