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Mehr Platz für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

Mehr Platz für Forschung und Lehre: Universität Hohenheim hat Baugenehmigung für neue Lebensmitteltechnologie. Über zehn Millionen Euro für 1872 qm Neubau des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie.
Veröffentlicht am
Das Land Baden-Württemberg baut an der Universität Hohenheim, Stuttgart: Mit der Baugenehmigung des Finanzministeriums und durch Mitfinanzierung der Universität Hohenheim beginnt im Oktober 2006 das Neubauvorhaben für das Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie an der Garbenstraße 25. Die entstehende neue räumliche Infrastruktur realisiert für die Studierenden und Wissenschaftler hervorragende Arbeitsbedingungen, die einer qualifizierten Lehre und zukunftsweisenden Forschung gerecht werden. Zudem wird die technisch-analytische Ausstattung der lebensmittelwissenschaftlichen und biotechnologischen Forschung in Hohenheim weiteren Auftrieb geben und ihre erfolgreichen Kooperationen mit der Industrie sichern helfen. Zunächst...
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