Slow Food: Messe in Stuttgart
Freunde hochwertiger Regionalspezialitäten werden auf der ersten Slow-Food-Messe in Deutschland vom 15. bis 17. Juni auf dem Stuttgarter Killesberg auf ihre Kosten kommen.
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Laut Roland Bleinroth, Geschäftsführer der Messe Stuttgart, präsentieren sich dort mehr als 200 Aussteller aus Deutschland, Österreich und Italien (Schwerpunkt Südtirol). Die Produkte, die verkostet und gekauft werden können: Brot- und Getreideerzeugnisse, Molkereiprodukte, Obst und Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Wurst, Feinkost, Öle, Essige, Kräuter, Schokolade, Konfitüren, Eis und Getränke aller Art. darunter rund 200 Weine. Die Messe wird begleitet von Sonderausstellungsbereichen wie „Gesundes Essen in Kindergärten und Schulen“ mit Vorträgen und Diskussionen. Am 16. Juni wird Bergsteiger Reinhold Messner in seiner Eigenschaft als Bergbauer referieren. Nähere Informationen: www.slowfood2007.de Slow-Food hat seinen Ursprung in...