Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

DLG testete fast 2000 Molkereiprodukte

Ausgewählte Ergebnisse der Untersuchung von insgesamt 1 974 Molkereiprodukten und Speiseeis, die vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) durchgeführt wurde, sind jetzt im Internet unter www.dlg.org/molkereiproduktetest abrufbar.
Veröffentlicht am
Nach Angaben der DLG wurden Lebensmittel von etwa 250 europäischen Unternehmen aus elf Ländern in den Bereichen Sensorik, Labor sowie auf die korrekte Deklaration hin getestet. Die Qualitätsparameter, die den Tests der DLG-Experten zugrundegelegen hätten, seien produktgruppenspezifisch definiert. So sei sichergestellt, dass nur Bewertungskriterien Anwendung fänden, die für die Qualitätsbeurteilung von Relevanz seien. DLG-Qualitätsdimensionen für Molkereiprodukte und Speiseeis seien die Sicherheit der Produkte und vor allem ihr Genusswert, erläuterte die DLG. Im Vorfeld habe das Testzentrum alle Proben umfangreichen Laboranalysen unterzogen. Joghurt, Käse oder Butter seien dabei auf das mögliche Vorhandensein von Enterobacteriaceae oder...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.