Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Ziel: Traditionele Weinbereitung definieren

Die Forschungsanstalt Geisenheim hat den Forschungsauftrag erhalten, den Begriff "traditionelle Weinbereitung" zu definieren und zu charakterisieren.
Veröffentlicht am
Nach Angaben des Staatssekretärs im hessischen Landwirtschaftsministerium, Karl-Winfried Seif, hat das Bundeslandwirtschaftsministerium grünes Licht für die finanzielle Förderung dieses Projektes gegeben. Seif hob hervor, dass die "traditionelle Weinbereitung" ebenso wie die Pflege der weinbaulichen Kulturlandschaft ein wesentliches Kulturgut sei, das den Weinbau in Deutschland aus-zeichne und dem Verbraucher Weine von hoher Qualität und ausgezeichnetem Genuss garantiere. Zudem werde der Begriff "traditionelle Weinbereitung" maßgeblich in der aktuellen Diskussion um die rechtliche Zulassung neuer önologischer Verfahren, aber auch in der Auseinandersetzung bezüglich der Weinmarktreform verwendet. Klarheit schaffen Eine eindeutige...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.