Hauk: Mit Fleischprodukten aus der Region wird jede Grillparty ein Erfolg
Mit Fleischprodukten aus regionaler Erzeugung und Verarbeitung werde jede Grillparty ein Erfolg. Das sagte Landwirtschaftsminister Peter Hauk bei der offiziellen Eröffnung der Grillsaison 2009 am 27. April 2009 in Stuttgart. Schweinefleisch sei dabei nach wie vor am beliebtesten.
- Veröffentlicht am
Rund 10.000 landwirtschaftliche Betriebe im Land tragen dazu bei, die Verbraucher mit hochwertigen Produkten vom Schwein zu versorgen", sagte der baden-württembergische Minister für Ernährung und Ländlichen Raum, Peter Hauk MdL, am Montag (27. April) bei der Eröffnung der Grillsaison 2009 mit dem Landesbauernverband (LBV) und dem Landesinnungsverband der Fleischer in Stutt-gart. Viele verschiedene Spezialitäten vom Schwein Die vielen verschiedenen Spezialitäten vom Schwein wie beispielsweise Nacken, Grillbauch, Rippchen, Steaks oder auch die unterschiedlichen Wurstspezialitäten zeigten, dass Schweinefleisch ideal für den Grill und sehr vielseitig in der Zubereitung sei. Dies sei sicher ein Grund dafür, dass fast zwei Drittel des...