Berliner Pfannkuchen gefüllt Zutaten
- Veröffentlicht am

500 g Mehl (gesiebt) 30 bis 40 g Hefe 50 g Zucker knapp ¼ l lauwarme Milch 3 Eigelb 100 g zerlassene Butter ½ TL Salz Füllung: Marmelade Fett zum „schwimmend" Ausbacken
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
