Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Internationale Marktposition stark verbessert

Fleischexporteur

Veröffentlicht am
Die deutschen Fleischexporte sind von etwa 1,9 Millionen Tonnen (t) im Zeitraum 2004 bis 2006 auf rund 3,3 Millionen t im Mittel der Jahre 2011 bis 2013 gestiegen. Der Anteil am Welthandel erhöhte sich von sieben auf neun Prozent. Deutschland ist nach den USA und Brasilien der drittgrößte Fleischexporteur weltweit. Mit einem durchschnittlichen Anteil von 19,8 Prozent an den gesamten EU-Fleischausfuhren in den Jahren 2011 bis 2013 stand Deutschland an erster Stelle der Exportländer. Überdurchschnittlich gewachsen sind innerhalb des letzten Jahrzehnts die deutschen Schweinefleischexporte, und zwar von 0,7 auf 1,7 Millionen t bei einem annähernd gleichbleibenden Ausfuhrerlös von rund zwei Euro/kg. Weiterhin gute Entwicklungschancen räumt das...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.