Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Rezept

Gratin mit Blumenkohl und Brokkoli

Geputzten Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser ca. 8 Min. garen und abtropfen lassen. Penne „al dente“ garen, abtropfen lassen. Tomaten in kleine Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brok- koli in kleine Röschen zerteilen. Den Großteil der Nudeln in die gefettete Auflaufform geben, darauf das bunt vermischte Gemüse geben und die restlichen Penne obenauf verteilen. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gratin geben. Etwa 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad garen, kurz herausnehmen, mit den Mozzarella-Scheiben belegen und weitere 3 – 4 Min. überbacken, bis der Käse leicht zerläuft. Mit fein gewiegter Petersilie garniert servieren.
Veröffentlicht am
Wirths PR
1 kleiner Blumenkohl 300 g Brokkoli 250 g Penne 4 Tomaten 250 g Mozzarella Olivenöl für die Auflaufform 200 ml Sahne 2 Eier Salz, Pfeffer, Petersilie
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.