Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lachsfilet mit Brokkoli und Reis Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Wirths
4 Lachsfilets à 200 g 250 g Reis mit Wildreis 500 g Brokkoli 4 EL Zitronensaft 100 g Butter 1 abgeriebene Zitronenschale 1 EL Zitronensaft 1 Spritzer Worchestersauce Salz, weißer Pfeffer, Zucker 150 ml süße Sahne 75 ml Wasser 1/2 TL gekörnte Brühe Muskat, 1 EL Weizenstärke
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.