Lesermeinung
Urgetreide
- Veröffentlicht am
Zum Artikel „Urgetreide" in Ausgabe 28, Seite 20: Das Thema Urgetreide ist in aller Munde. Der Verbraucher verlangt nach diesen alten Sorten. Deshalb verwundert es auch nicht, dass sich die Universität Hohenheim dieses Themas angenommen hat. Dies finde ich zum Leidwesen dieser wunderbaren Urgetreide sehr schade. Wissenschaftler wollen forschen, und dies, wie mir scheint, um jeden Preis, auch wenn es zum Leidwesen sein sollte. Warum um Himmels Willen muss nach besseren Anbaumethoden geforscht werden, um diese alten Getreidearten robuster zu machen? Was kann es denn Robusteres geben? Diese Robustheit zeichnet unter anderem ja schließlich diese Urgetreidearten aus! Typisch ist ihr Längenwachstum von gut und gerne 1,80 Metern. Dies wird in...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.