Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Traditionell: Stachelbeeren

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
1 kg Stachelbeeren 250 ml Wasser 100 g Zucker 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 150 g Quark 6 EL Öl 5 – 6 EL Milch 1 Prise Salz 150 g Zucker 1 Vanillezucker 5 Eier 200 g Schmand 1 Päckchen Vanillepudding 2 EL zarte Haferflocken (oder Paniermehl)
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.