Angehende Techniker informieren Verbraucher
Landwirtschaft direkt am Herd
Woher stammen die Nahrungsmittel und wie werden sie produziert? Schüler der Albert- Reis-Technikerschule klärten Verbraucherinnen und Verbraucher aus dem Landkreis Sigmaringen auf.
- Veröffentlicht am
Die angehenden Techniker informierten in einer Workshop-Reihe, die in Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Landwirtschaft des Landratsamtes in Sigmaringen entstand. Der Dialog zwischen Verbrauchern und Erzeugern stand bei allen Veranstaltungen im Mittelpunkt. Die Schüler der Albert-Reis-Technikerschule bereiteten die Vorträge im Unterrichtsfach Betriebliche Kommunikation vor. Die Themen der bisher veranstalteten Abende lauteten: „Schweinefleisch – ein vielseitiger Klassiker", „abwechslungsreiche Gerichte mit Milch und Milchprodukten" sowie „Rindfleisch aus der Region – immer ein Genuss". Eine Veranstaltung zum Thema Geflügel ist für Anfang 2018 geplant. Auf unterhaltsame Weise erklärten die Agrartechniker Landwirtschaft. Unter anderem...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.