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Auf „Poseidons Dreizack" produzieren Frauen Köstlichkeiten

Frauen wirken Wunder

Gefüllte Weinblätter, Blätterteigkuchen, Knabberpistazien: Während ihrer agrarkulturellen Reise nach Griechenland, zwischen hoch aufragenden Bergen, Olymp und Athos, informierten sich Landfrauen aus dem Kreisverband Schwäbisch Hall über landestypische Produkte und besuchten Erzeugerbetriebe vor Ort.
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Nur die größten Pistazien werden später reif.
Nur die größten Pistazien werden später reif.Margitta Schmidt
Türkisfarbenes Meer, 300 Sonnentage im Jahr, und verschwiegene Buchten – all das und noch mehr bietet Chalkidiki mit den drei fingerartigen Halbinseln Kassandra, Sithonia und Athos. In Griechenland wird dieser Landstrich auch „Poseidons Dreizack" genannt. Die Gastfreundschaft ist überwältigend. Immer wieder betonen die Griechen, wie glücklich sie über Besucher sind. Diese geben ihnen das Gefühl, inmitten ihrer großen Krise nicht vergessen zu sein. Pita Perek aus der Frauengenossenschaft Mit Käse gefüllte Blätterteigtaschen, Pita Perek genannt, griechischen Mokka und süße Blechkuchen servieren die Frauen in der kleinen Gemeinde Agios Antonios. Eigentlich nichts Besonderes, hätte 1999 Despina Ioanidou, die Presuitera (Frau des Priesters),...
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