Produktion startet
Vion in Waldkraiburg
- Veröffentlicht am
Nach zwei Jahren Bauzeit eröffnet der Fleischproduzent Vion am 8. September offiziell seinen umgebauten Rinderschlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg. Wie das Unternehmen mitteilt, ist die Betriebsstätte mit einer Kapazität von wöchentlich 5000 Rindern der größte Rindfleischbetrieb im Konzern. In den seit einigen Wochen unter Volllast laufenden Standort hat Vion rund 20 Mio. Euro investiert. Nach Unternehmensangaben ist er einer der modernsten in ganz Europa und wurde kürzlich vom Deutschen Tierschutzbund für das Label „Für Mehr Tierschutz" zertifiziert. Es seien bereits zahlreiche Landwirte unter Vertrag genommen worden, die ihr Fleckvieh nach den besonderen Haltungskriterien des Deutschen Tierschutzbundes aufziehen, erklärte der für...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.