Nordische Nudelpfanne mit Paprika Zutaten
- Veröffentlicht am

500 g Korkenziehernudeln 600 g Seelachsfilet Zitronensaft, Salz 3 Stangen Lauch je 1 große rote, grüne und gelbe Paprikaschote 300 g Kirschtomaten einige Blättchen geschnittenes Basilikum 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 300 ml Brühe 200 g leichte Crème fraîche 3 – 4 TL mittelscharfer Senf 1 – 2 TL Meerrettich
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
