Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Dieser leckere Apfelflammkuchen ist schnell zubereitet. Der Boden aus dünnem Hefeteig wird mit 200 Gramm Schmand bestrichen, mit Speckwürfeln, dünn gehobelten Apfelscheiben und Zwiebelringen belegt, mit Salz und Pfeffer etwas gewürzt. Bei 250 Grad im unteren Ofendrittel knapp 15 Minuten backen. Zum Schluss zwei Esslöffel flüssigen Honig über den Flammkuchen träufeln.
Dieser leckere Apfelflammkuchen ist schnell zubereitet. Der Boden aus dünnem Hefeteig wird mit 200 Gramm Schmand bestrichen, mit Speckwürfeln, dünn gehobelten Apfelscheiben und Zwiebelringen belegt, mit Salz und Pfeffer etwas gewürzt. Bei 250 Grad im unteren Ofendrittel knapp 15 Minuten backen. Zum Schluss zwei Esslöffel flüssigen Honig über den Flammkuchen träufeln.Foto: BVEO
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.