Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Rezepte fürs Osterfest ZUM THEMA

Eier sind jetzt Favoriten

Während der Osterzeit sind Gerichte mit Eiern ideal für den Speiseplan. Probieren Sie doch mal wieder diese Rezepte: Eier in Senfsoße, pochierte Eier und Eier im Spinatnest als Vorspeise oder Hauptgericht aus. Oder lassen Sie sich über die Osterfeiertage Schaum-Eier mit Baisermasse als Dessert munden.
Veröffentlicht am
Foto: Gordic/shutterstock.com
Ostern heißt Besuch des Gottesdienstes, Feiertage, Ferien, freie Tage, Treffen mit der Familie. Davor werden Eier gefärbt und dann an den Feiertagen, je nach der Familientradition, die versteckten, bunten Eier gesucht. Hatte man früher nur wenige Hühner, wurden die Eier von Karfreitag eingesammelt, zur Seite gelegt und nicht verkauft, sondern an den Feiertagen in der eigenen Familie verzehrt. Das Wichtigste an der Ostertradition sind die Eier, ob Schokoladeneier, Eier aus Krokant, gefüllte süße Eier und gefärbte Hühnereier. Kleine Geschenke und Schokohäschen sind neben einem Festessen genauso Bestandteil des Osterfestes. In manchen Familien gibt es statt des Ostermenüs einen Osterbrunch. Das Hühnerei ist ein wahres Multitalent. Es wird...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.