Brennnessel-Maultaschen mit Feta Zutaten
- Veröffentlicht am

Für die Maultaschen: 300 g Brennnesseln (junge Spitzen oder junge Blätter) | 200 g Fetakäse 1 Zwiebel | 1 Ei | 2 EL Olivenöl 1 EL Gemüsebrühe | 1 EL Brennnesselsamen (so vorhanden) | Salz, Pfeffer, Knoblauch | 1 Packung Maultaschenteig (frisch oder gefroren) | 1 Eiweiß 3 l Brühe | 2 EL Butter Für das Kräutersößchen: 1 Zwiebel | 2 Handvoll Gänseblümchenblätter | 2 Handvoll Gierschblätter 2 EL Sonnenblumenöl | 500 ml Milch 1 EL Speisestärke | Salz, Pfeffer, Muskat
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
