Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Brennnessel-Maultaschen mit Feta Zutaten

Veröffentlicht am
© Anna-Lena Holm
Für die Maultaschen: 300 g Brennnesseln (junge Spitzen oder junge Blätter) | 200 g Fetakäse 1 Zwiebel | 1 Ei | 2 EL Olivenöl 1 EL Gemüsebrühe | 1 EL Brennnesselsamen (so vorhanden) | Salz, Pfeffer, Knoblauch | 1 Packung Maultaschenteig (frisch oder gefroren) | 1 Eiweiß 3 l Brühe | 2 EL Butter Für das Kräutersößchen: 1 Zwiebel | 2 Handvoll Gänseblümchenblätter | 2 Handvoll Gierschblätter 2 EL Sonnenblumenöl | 500 ml Milch 1 EL Speisestärke | Salz, Pfeffer, Muskat
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.