Brennnessel-Maultaschen mit Feta Zutaten
- Veröffentlicht am
Für die Maultaschen: 300 g Brennnesseln (junge Spitzen oder junge Blätter) | 200 g Fetakäse 1 Zwiebel | 1 Ei | 2 EL Olivenöl 1 EL Gemüsebrühe | 1 EL Brennnesselsamen (so vorhanden) | Salz, Pfeffer, Knoblauch | 1 Packung Maultaschenteig (frisch oder gefroren) | 1 Eiweiß 3 l Brühe | 2 EL Butter Für das Kräutersößchen: 1 Zwiebel | 2 Handvoll Gänseblümchenblätter | 2 Handvoll Gierschblätter 2 EL Sonnenblumenöl | 500 ml Milch 1 EL Speisestärke | Salz, Pfeffer, Muskat
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.