Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Experten beantworten Ihre Fragen

Haben Sie Fragen zu Tierhaltung, Pflanzenbau, Garten oder Betriebsführung? Schicken Sie uns diese per E-Mail redaktion.f-a@ulmer.de oder Fax 0711/982940-30. Damit erklären Sie sich mit einer Veröffentlichung in der gedruckten Ausgabe und im Internet einverstanden. Im Forum auf www.bwagrar.de können Sie selbst unter dem Menüpunkt „Land & Leben" Fragen und Antworten einstellen. Keine Haftung für veröffentlichte Antworten.

Veröffentlicht am
Annette Mayer, AR
Keimlinge für Salat Viele Hülsenfrüchte eignen sich für die Zucht von aromatischen Keimlingen. Was ist zu beachten? D. T. in I. Beim Keimvorgang und auch beim Verzehr sollte unbedingt auf Hygiene geachtet werden, empfiehlt das Bundeszentrum für Ernährung BZfE. Daher die Jungpflänzchen am besten kurz blanchieren, bevor sie auf dem Teller landen. Das für das Keimen notwendige feuchtwarme Klima begünstigt die Vermehrung von Bakterien und Schimmelpilzen. Eine gute Luftzufuhr kann deren Wachstum hemmen. Und natürlich sind alle Keimgefäße vor dem Gebrauch gründlich mit heißem Wasser zu reinigen. | Antwort von www.bzfe.de Brennnesseln am Zaun Seit letzten Sommer wuchern auf dem Nachbargrundstück direkt an unserem Grenzmaschendrahtzaun...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.