Freie Plätze beim Brunch
- Veröffentlicht am

Zwölf Höfe im nördlichen und mittleren Schwarzwald, zwölf Städte und Gemeinden, ein kulinarisches Erlebnis: Das bietet der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord mit seinem Brunch auf dem Bauernhof am 6. August. Hausgemachte Gemüseburger und -waffeln, Rührei, Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten, Hefezopf mit selbstgemachtem Fruchtaufstrich oder Beerenquark – das regionale Büfett mit Produkten direkt vom Hof oder von den Landwirt/innen ist vielseitig.
„Das Schöne beim Brunch auf dem Bauernhof ist, dass die Landwirte auch einen Einblick in ihren Alltag geben“, sagt der Geschäftsführer Karl-Heinz Dunker. Wie bewirtschaften sie ihre Felder, wie halten sie ihre Tiere und welche Produkte stellen sie her? Das und vieles mehr erfahren Sie auf den teilnehmenden Höfen. Auch für Kinder gibt es viel zu entdecken, und häufig spezielle Angebote.
Noch gibt es auf den Höfen freie Plätze. Die Anmeldung und die Bezahlung erfolgen beim
jeweiligen Hof. Kontaktadressen und weitere Informationen zu den teilnehmenden Höfen gibt es online unter www.naturparkschwarzwald.de (> Regionalvermarktung > Brunch auf dem Bauernhof).
Der Brunch auf dem Bauernhof findet zeitgleich in den Naturparken Südschwarzwald, Neckartal-Odenwald, Stromberg-Heuchelberg und Schönbuch statt.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.