Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Die USA auf Expansionskurs

Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) meldet, erhöhte sich die Milcherzeugung in der ersten Jahreshälfte im Vergleich zum Vorjahr um 4,1 Prozent auf mehr als 39,6 Millionen Tonnen.
Veröffentlicht am
Die Molkereien verwerteten die zusätzliche Milchmenge für Butter, Käse und Magermilchpulver. So stieg die Butterproduktion im Halbjahresvergleich um 10,1 Prozent auf 355.400 Tonnen, und die Magermilchpulvererzeugung wurde sogar um zwölf Prozent auf 331.700 Tonnen ausgeweitet. Damit hat sich bei diesen beiden klassischen Milchprodukten die expansive Entwicklung des Jahres 2005 noch beschleunigt: Im vergangenen Jahr war die Herstellung von Butter und Magermilchpulver in den USA um acht Prozent auf 611.000 Tonnen beziehungsweise um gut sieben Prozent auf 684.000 Tonnen erhöht worden. Positiver Trend beim Käse Die Käseherstellung nahm im Zeitraum Januar bis Juni 2006 verglichen mit der Menge des Vorjahres um drei Prozent auf 2,13 Millionen...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.