Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Baden-Württemberg auf der Slow Food

Das Land Baden-Württemberg zeigt auf der Verbrauchermesse Slow Food vom 10. bis 13. April in Stuttgart den kulinarischen Reichtum seiner Regionen.
Veröffentlicht am
„Baden-Württemberg ist bekannt als das Bundesland mit den meisten Gastronomie-Sternen in Deutschland. Gutes Essen und genussvolles Trinken haben in Baden und Württemberg eine lange Tradition. Genießer schätzen die zahlreichen regionalen Spezialitäten aus dem Land, von der roten Speisezwiebel Höri Bülle über den Schwarzwälder Schinken bis zum Weideochsen vom Limpurger Rind", sagte der Amts-Chef des Verbraucherministeriums, Ministerialdirektor Wolfgang Reimer, am 10. April auf dem Gemeinschaftsstand von Baden-Württemberg, den er zusammen mit Gerlinde Kretschmann und den Landfrauen aus Hohenlohe eröffnete. Besucherinnen und Besucher könnten sich auf der Stuttgarter Messe am Gemeinschaftsstand 5A72 in Halle 5 unter anderem über...
Weiterlesen mit unserem...
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.