Molkereigenossenschaft Hohenlohe- Franken eG
Cappuccino-Eis ausgezeichnet
Das Rezept für das neue Cappuccino-Eis der Schrozberger Milchbauern überzeugte die Besucherinnen und Besucher der BioFach 2018. Sie wählten das Cappuccino-Eis zum best new product in der Kategorie Tiefkühlprodukte.
- Veröffentlicht am
Mit dieser vierten Auszeichnung in Folge stellt die Molkerei ihre Kompetenz bei der Herstellung von Premiumqualität zum wiederholten Male unter Beweis. Das Unternehmen befindet sich seit Jahren auf Wachstumskurs. Der Umsatz der Demeter-Produktlinie im Jahr 2017 stieg im zweistelligen Prozentbereich. Rund 25 Mio. Liter Demetermilch wurden verarbeitet, und die Tendenz zeigt nach oben. Die Molkerei Schrozberg verarbeitet seit 1974 Demeter-Milch, sie wird als Genossenschaft geführt. Die Molkerei bietet das weltweit größte Demetersortiment im Bereich weiße Frische an.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.