Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Molkereigenossenschaft Hohenlohe- Franken eG

Cappuccino-Eis ausgezeichnet

Das Rezept für das neue Cappuccino-Eis der Schrozberger Milchbauern überzeugte die Besucherinnen und Besucher der BioFach 2018. Sie wählten das Cappuccino-Eis zum best new product in der Kategorie Tiefkühlprodukte.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Auszeichnung "best new product" auf der Biofach in Nürnberg: Für die Schrozberger Milchbauern freut sich Geschäftsführer Friedemann Vogt (2.v.l) über den Preis.
Auszeichnung "best new product" auf der Biofach in Nürnberg: Für die Schrozberger Milchbauern freut sich Geschäftsführer Friedemann Vogt (2.v.l) über den Preis. Nürnberg/Messe
Artikel teilen:
Mit dieser vierten Auszeichnung in Folge stellt die Molkerei ihre Kompetenz bei der Herstellung von Premiumqualität zum wiederholten Male unter Beweis. Das Unternehmen befindet sich seit Jahren auf Wachstumskurs. Der Umsatz der Demeter-Produktlinie im Jahr 2017 stieg im zweistelligen Prozentbereich. Rund 25 Mio. Liter Demetermilch wurden verarbeitet, und die Tendenz zeigt nach oben. Die Molkerei Schrozberg verarbeitet seit 1974 Demeter-Milch, sie wird als Genossenschaft geführt. Die Molkerei bietet das weltweit größte Demetersortiment im Bereich weiße Frische an.
Mehr zum Thema:
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.