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Urgetreide auch bei Experten im Trend

Positives Echo auf Präsentation alter Getreidesorten: Das Museum der Brotkultur präsentierte auf der führenden Messe für die Backbranche, der Südback in Stuttgart, erstmals mit großem Erfolg Urgetreidesorten wie Emmer, Einkorn und Dinkel.
Veröffentlicht am
Urgetreide liegt im Trend. Auf dem Stand des Museums der Brotkultur konnten Besucher der Südback erstmals verschiedene Sorten von Urgetreide kennenlernen. In Garben gebunden waren Einkorn, Emmer, Dinkel und auch Kamut nicht nur ein Blickfang für die Vertreter der Backbranche. Die Fachleute konnten auch mit allen Sinnen die Unterschiede zwischen den einzelnen Getreidesorten erfahren und wurden umfassend über alle Charakteristika und Besonderheiten der urigen Körner informiert. „Das Interesse der Besucher an Urgetreide ist enorm gewachsen. Die Vielfalt unserer Kulturarten wird wiederentdeckt“, freut sich Dr. Andrea Fadani, Leiter des Museums der Brotkultur, über die positive Resonanz der Messebesucher. „Die Erfolgsgeschichte, die der Dinkel...
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