Kräuterextrakte für Spirituosen
Genuss ganz natürlich
Natürlichkeit ist ein stetig wachsender Trend in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Verbraucherinnen und Verbraucher sind mehr denn je an natürlichen Produkten interessiert, die als „Clean Label“ positioniert sind, natürliche und pflanzliche Zutaten enthalten und ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden.
- Veröffentlicht am
In diesem Zusammenhang hat der Markt für pflanzliche Produkte in den letzten zwei Jahrzehnten ein stetiges Wachstum erfahren. Botanische Extrakte und ihre Zubereitungen werden in großem Umfang als Lebensmittel, Lebensmittelzutaten, Nahrungsergänzungsmittel und pflanzliche Arzneimittel konsumiert. Auch für Spirituosen sind sie gefragt, da sie ihnen mehr Natürlichkeit verleihen. Geschmacksrichtung Kräuter Kräuter geben Getränken einen vollen, authentischen Geschmack und überzeugen durch feine Noten. Frucht- und Kräuteraufgüsse wie Mate, Rooibos und Ingwer, die aus dem Tee-Segment bekannt sind, werden für ihre natürliche Wirkung geschätzt und zählen mittlerweile genauso wie Kaffee auch in anderen Getränkesegmenten wie Bier- und Spirit-Mixes...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.