Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kräuterextrakte für Spirituosen

Genuss ganz natürlich

Natürlichkeit ist ein stetig wachsender Trend in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Verbraucherinnen und Verbraucher sind mehr denn je an natürlichen Produkten interessiert, die als „Clean Label“ positioniert sind, natürliche und pflanzliche Zutaten enthalten und ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden.

Veröffentlicht am
Döhler
In diesem Zusammenhang hat der Markt für pflanzliche Produkte in den letzten zwei Jahrzehnten ein stetiges Wachstum erfahren. Botanische Extrakte und ihre Zubereitungen werden in großem Umfang als Lebensmittel, Lebensmittelzutaten, Nahrungsergänzungsmittel und pflanzliche Arzneimittel konsumiert. Auch für Spirituosen sind sie gefragt, da sie ihnen mehr Natürlichkeit verleihen. Geschmacksrichtung Kräuter Kräuter geben Getränken einen vollen, authentischen Geschmack und überzeugen durch feine Noten. Frucht- und Kräuteraufgüsse wie Mate, Rooibos und Ingwer, die aus dem Tee-Segment bekannt sind, werden für ihre natürliche Wirkung geschätzt und zählen mittlerweile genauso wie Kaffee auch in anderen Getränkesegmenten wie Bier- und Spirit-Mixes...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.