Leckere Rezepte
- Veröffentlicht am
Anders als bisher steht nicht eine große Rezeptbroschüre, die alle kulinarischen Interessen bedient, im Mittelpunkt, sondern wird die IDEG in diesem Jahr eine ganze Reihe mit kompakten Rezeptbroschüren zu jeweils unterschiedlichen Genussthemen vorstellen.
Leichte Geflügelküche
Den Start dieser Reihe macht die neue Broschüre "Leichte Geflügelküche - 10 Rezepte unter 400 Kalorien" - die druckfrisch seit der Grünen Woche in Berlin für alle Geflügelfleischliebhaber zur Verfügung steht. Neben 10 lecker-leichten Geflügelrezepten sind auf den insgesamt 24 Seiten natürlich auch alle wichtigen Informationen rund um Geflügelfleisch, viele Tipps & Tricks zur Zubereitung - unter anderem auch mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen - aber auch zu den wichtigsten Inhaltsstoffen und zur Warenkunde enthalten. Und natürlich darf auch ein Einkaufstipp zur deutschen Herkunft von Geflügelfleisch nicht fehlen.
Bewusst setzt die Broschüre dabei auf wenig Text - bunte Icons, einfache Abbildungen und kleinere Informationshäppchen prägen das moderne Layout der neuen Broschüre. Vor allem aber stehen große und appetitanregende Rezeptmotive im Mittelpunkt.
Aktuell arbeitet das IDEG-Team bereits am nächsten Thema "Schnelle Geflügelküche - 10 Rezepte unter 25 Minuten", welches noch im Frühjahr erscheinen wird. Und auch unsere bereits vorgestellte Thanksgiving-Broschüre wird fortan in unsere neue Broschürenreihe integriert werden. Die neue Broschüre kann kostenfrei bestellt werden in der gemeinsamen Geschäftsstelle: Lydia Hartmann nimmt Ihre Bestellung gerne unter l.hartmann@zdg-online.de oder 030/288831-15 entgegen.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.