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Markt des guten Geschmacks gastierte in Stuttgart

Schwätzen und schlemmen

Gut 200 Aussteller präsentierten dieses Jahr am letzten Aprilwochenende auf der Slowfoodleitmesse in Stuttgart ihre Produkte. Ob Milchprodukte, Fleischerzeugnisse, Backwaren oder (Hoch)prozentiges – sie alle teilen das Motto der Slowfoodbewegung: „Gut, sauber und fair“.
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Judith und Dennis Mohr betreiben die Streuobstmanufaktur ‘Natur und Mohr’ mit Weinen, Seccos und Bränden aus alten Apfel- und Birnensorten.
Judith und Dennis Mohr betreiben die Streuobstmanufaktur ‘Natur und Mohr’ mit Weinen, Seccos und Bränden aus alten Apfel- und Birnensorten.Katja Brudermann
Zwei lange, bestuhlte Tafeln durchziehen die ganze Länge der Messehalle 1. Hier können die Messebesucher in Ruhe schlemmen und miteinander ins Gespräch kommen. „Dass wir über ein gutes Essen viele Menschen zusammenbringen, ist sicher ein zentraler Aspekt von Slowfood“, betont Lucia Rizzo, Geschäftsführerin von Slowfood Deutschland e. V. Das Angebot fertiger Gerichte ist reich – ein Highlight sind sicher die von Köchen des Slowfoodnetzwerkes „Chef Alliance“ entwickelten und zubereiteten Tapas, wie etwa Ravioli aus Fuchsweizen, einer alten Weizensorte, auf fermentiertem Gemüse. Darüber hinaus zeigen sich die Aussteller international und vielfältig. Zwischen italienischen Oliven, afrikanischen Gewürzen und wilden Austern aus dem...
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