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UEG Hohenlohe-Franken

Fusion geplant

Die beiden Unabhängigen Erzeugergemeinschaften (UEG) für Qualitätsschlachttiere und für Qualitätsferkel Hohenlohe-Franken wollen fusionieren.
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In den vergangenen zehn Jahren fand in der süddeutschen Schweinehaltung  ein gewaltiger Strukturwandel statt. Unter den Mitgliedern der Unabhängigen Erzeuger-Gemeinschaft (UEG) Hohenlohe-Franken beispielsweise haben nach eigenen Angaben 50 bis 60 Prozent der Mitgliedsbetriebe die Produktion aufgegeben. Deshalb sieht die Erzeugergemeinschaft die Zeit gekommen, um die UEG für Qualitätsschlachttiere Hohenlohe-Franken w. V. und die UEG für Qualitätsferkel Hohenlohe-Franken w. V. zu fusionieren. Das soll in außerordentlichen Mitgliederversammlungen am Mittwoch, 30. November, in der Alten Turnhalle in Niederstetten, beschlossen werden, nachdem Vorstand und Beiräte zuvor eine Fusionsempfehlung abgegeben haben. Der Zusammenschluss ist zum 1. Januar 2017 geplant.  

 

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