Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Lebensmittel garen

Alles übers Grillen

Die Grillsaison hat begonnen: Welches Gerät ist das richtige? Welches Fleisch oder Gemüse eignet sich? Tipps zum Grillen hat das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) zusammengestellt.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Ein Grillfest mit der Familie, ein Barbecue mit Freunden oder ein Grillabend zu zweit – was gibt es Schöneres an warmen Tagen? Das Brutzeln auf dem Rost macht Spaß und Platz für einen Grill findet sich immer. Doch welches Gerät ist das Passende? Wie funktioniert ein Smoker? Was ist der Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen? Welches Fleisch oder Gemüse eignet sich für den Rost? Und soll ich Aluminiumschalen verwenden? Darüber informiert ein aktueller Beitrag des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE): Tipps zum Grillen.

Mehr zum Thema:
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.