Neue Ausgabe über Fleisch und Fleischwaren
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Mit dem Erzeugerring Westfalen, Westfleisch, dem VzF Uelzen und der LQB Bayern führt QS aktuell Praxisprojekte zur Prüfung der Praxistauglichkeit und Verlässlichkeit der berechneten Tiergesundheitsindices durch. Die in den Schweinemastbetrieben tätigen Berater bewerten dabei, ob die errechneten Tiergesundheitsindices die Situation in den Betrieben in dem relevanten Zeitraum wiedergibt. Mehr dazu lesen Sie im QS-Report auf Seite 3.
Ein weiteres Thema der aktuellen Ausgabe ist der mögliche Ausbruch der Afrikanischen Schweinepest (ASP) in Deutschland. QS hat eine Reihe von Maßnahmen, sowohl zur Vorsorge als auch für den Fall des Ausbruches, im QS-Krisenmanagement festgelegt. Eine funktionierende Früherkennung von möglichen Einschleppungen und ein schneller Informationsfluss zwischen den Systempartnern sind dabei entscheidend.
Der neue QS-Report Fleisch und Fleischwaren, Ausgabe 2/2017, kann hier gelesen und heruntergeladen werden.
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