
Land.Lust.Genuss
Kochen im Rhythmus der Jahreszeiten mit regionalen Produkten. Foodbloggerin und Autorin Jasmin Wirkus hat in ihrem neuen Kochbuch unkomplizierte Gerichte für jede Gelegenheit zusammengefasst.
von Sonja Minardi erschienen am 19.11.2024Karottenkuchen mir Frischkäse-Frosting, Maispuffer mit Kräuterquark oder winterliche Gewürzplätzchen mir Butter-Rum-Glasur – in dem Buch „Land.Lust.Genuss“ von Foodbloggerin „Sahnewölkchen“ Jasmin Wirkus dreht sich alles um eine unkomplizierte, saisonale Küche ohne viel Chichi, aber immer mit einem zeitgemäßen Touch. Die Rezepte sind einfach gehalten und punkten durch die Kombination von bekannten Zutaten zu neuen Gerichten. Ihren Schwerpunkt legt die Autorin dabei auf das Backen, dem sie rund die Hälfte der Rezepte gewidmet hat. Das in Jahreszeiten gegliederte Buch ist äußerst ansprechend mit tollen Fotos gestaltet, die alle von Jasmin Wirkus selbst erstellt wurden. Es ist ein schönes Buch zum Schmökern und läd zum Nachkochen und -backen ein.
Jasmin Wirkus, „Land-Lust.Genuss – Köstliche Rezepte einer modernen Landfrau“, Verlag Eugen Ulmer, 144 Seiten, 25 Euro, ISBN 978-3-8186-2406-4.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.