Ganz gleich ob Eigenmischer oder Alleinfutter-Kunde, Direktvermarkter oder Vertragseierproduzent, kleiner Familienbetrieb oder genehmigungspflichtige BImSchG-Anlage – wer Legehennen hält, steht vor der Herausforderung, wirtschaftlich zu produzieren. Dabei ist der gezielte Einsatz von Nährstoffen unerlässlich. Wie das praxistauglich gelingt – und warum sich der Aufwand für Tier, Umwelt und Betrieb lohnt, erläutert der Beitrag.
Der Autor / Die Autoren:
Katja Krebelder, Prof. Dr. Reinhard Puntigam, Dr. Elisabeth Beckmüller und Dr. Philipp Hofmann, LfL, Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft, Schwarzenau, fL, Institut für Landtechnik und Tierhaltung, Kitzingen, Fachhochschule Südwestfalen, Soest
Ihre Werbemöglichkeiten:
Printausgabe
Ausgabe
Erscheinungstermin
Buchungsschluss
32-2025
09.08.2025
04.08.2025
Änderungen vorbehalten.
Anzeige buchen
Geben Sie Ihre gewerbliche Anzeige hier direkt online auf.