Beste Steaks kommen aus Bayern
- Veröffentlicht am

240 Steaks hatten sich bei der World Steak Challenge am 4. Juli 2018 in London darum beworben, als weltweit bestes Rindersteak prämiert zu werden. Mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde das Goldbeef Entrecote von Vion: Mindestens 30 Tage am Knochen in speziell temperierten Räumen gereift, leicht und gleichmäßig marmoriert und 100 Prozent Simmental. Das ist die preisgekrönte Qualität, für die der Hersteller auf dem internationalen Rindfleischmarkt bekannt ist, teilt das Unternehmen selbstbewusst mit.
Demnach waren beim diesjährigen Schaulaufen der Rindfleischvermarkter in London Wettbewerber aus 22 Nationen angetreten und hatten Produkte von 35 verschiedenen Rassen in sieben Kategorien zur Bewertung eingereicht. Vion war eigenen Angaben zufolge neben dem Entrecote auch noch in den Kategorien Filet und Roastbeef der Marke Goldbeef in Dry Aged 100 Prozent Simmental Qualität angetreten. Filet und Roastbeef wurden mit Bronze ausgezeichnet. Alle Preisträger stammten aus dem Firmenstandort Waldkraiburg, der im Herzen der bayerischen Rinderrasse Simmentaler Fleckvieh liegt.
Der internationale Fleischproduzent Vion ist mit Produktionsstandorten in den Niederlanden und Deutschland sowie Vertriebsbüros in weltweit dreizehn Ländern vertreten. Im Jahr 2017 hat das Unternehmen mit 11.800 Mitarbeitern einen Umsatz von 5,1 Milliarden Euro erzielt.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.