Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fleisch und Fleischwaren

QS-Report liefert Befunddaten

Der aktuelle QS-Report Fleisch und Fleischwaren geht der Frage nach, wie sich aus Daten der Fleischuntersuchung ein Tiergesundheitsindex entwickeln lässt.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Druckfrisch erschienen: Der neue QS-Report Fleisch und Fleischwaren 2/2016 kann ab sofort im Medienkatalog der QS-Webseite gelesen und heruntergeladen werden. Die aktuelle Ausgabe beschäftigt sich mit der Frage, ob es möglich ist, aus sehr unterschiedlichen Befunddaten der Schlachttier- und Fleischuntersuchung einen aussagekräftigen Tiergesundheitsindex zu bilden. Gemeinsam mit Prof. Dr. Krieter von der Universität Kiel wird derzeit ein Tiergesundheitsindex entwickelt, der diesen Anspruch erfüllen soll.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.